Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  06/12/1999
Data da última atualização:  06/12/1999
Autoria:  U. S. DEPARTMENT OF HEALTH AND HUMAN SERVICES. FOOD AND DRUG ADMINSTRATION. CENTER FOR FOOD SAFETY AND APPLIED NUTRITION.
Título:  Guide to minimize microbial food safety harzards for fresh fruits and vegetables.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  Washigton, 1998.
Páginas:  40p.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Definitions; Water; Manure and municipal biosolids; Worker health and hygiene; Sanitary facilities; Field sanitation; Packing facility sanitation; Transportation; Traceback.
Palavras-Chave:  Manure; Postharvest.
Thesagro:  Adubo Orgânico; Embalagem; Fruta; Hortaliça; Pós-Colheita; Qualidade da Água; Segurança Alimentar; Transporte.
Thesaurus Nal:  food safety; fruits; packaging; transportation; vegetables; water quality.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH16882 - 1ADDFL - --038463846
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional